Я в Польше

...за спиной 1200км, впереди 1500 и таможня...расскажу про свои впечатления от дорог Швейцарии, Германии и канеш Польши)) когда дома буду))
le_vish, а еще у вас прочитала про международные права... это обязаловка или обычные в Германии тоже действуют и для покупки машины их будет достаточно... на сделке вам международные права понадобились? 
|
Анна, вот даже обидно - пока они мне ни разу не пригодились..для сделки они точно не нужны - продавцу-то индифиррентно, Вы ж ему деньги, а он Вам такскть стулья..в местном (правда, не германском, а швейцарском) гаи, как я уже писАла, ими тоже не заинтересовались, а по дороге пока (ттт) никто не останавливал, так что и по этому моменту штиль)
я просто перестраховалась, тем более весь процесс вместе с медсправкой, фотками и т.п. обошелся мне в 40 минут на варшавке. если интересно, пишите, подробности расскажу)
и еще - почитайте в инете, если я не ошибаюсь, выданные с марта 2011 года права признаются международными и не требуют получения этой отдельной книжицы..
а тем временем хочу поинтересоваться у завсегдатаев Зеленограда - подскажите плз, может, знаете, к кому из брокеров там лучше обратиться? я их в лицо уже почти всех знаю после своего 6-часового рандеву в этом славном месте. вот просто мне позарез надо все в день прибытия оформить...

заранее огромное спасибо!!!