Показать сообщение отдельно
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
коменты на майл.ру...
в 16:09
Аксёнов Игорь
Первый матч - вынесли чехов, всё получалось. Трансляция - на "России". Второй и третий матчи - трансляции вёл Гусев. НИФИГА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Люди, у него Сатурн в соединении со звездой Унук-Эльхайя, разположена в голове созвездия Змеи, альфа Змеи! Он всех всегда зомбирует, как кобра - кролика, причём своих же!!! Через него смотрят трансляции миллионы болельщиков! Ну сколько можно его выпускать?!?!?!?!?!
в 16:11
Аксёнов Игорь
Ну не может быть так, что сегодня - вынесли чехов, а завтра и послезавтра - как заколдованные!!! И ничего не получается! Гусев, заклинатель, как всегда, сглазил!!!
в 17:07
Светлана Барышникова
Я тоже не первый год Гусева ругаю)) Вчера после проигрыша в очередной раз сказала мужу о своем предубеждении насчет Гусева, раньше он надо мной смеялся, а вчера согласился. На мыло этого комментатора! Весь футбол нам завалил!!! А может он засланый казачок?))

Вооот вооот кто виноват во всех бедах-говорит народ... но на самом то деле не он... а тип тут один в шляпе...
15.06.2012, 21:49 #98
ШошЪ за жЫсть такая? Футбол не впечатляет, а комментаторы-просто убивают!!!
Где этого сказителя нарыли??? Блин, Гусева не судьба присадить к микрофону???

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием