| Гуру 

Благодарности: отдано: 785 

получено: 1,616/1,162

| 

| Причем весь грузопоток там меньше Домодедовской. |  
	Цитата
					( Шестой лесничий »  )

| Именно так. Собственно и Калининградская областная также занимается четырьмя видами транспорта:- авиационным;
 - автомобильным;
 - железнодорожным;
 - морским.
 Да и Выборгская таможня  - это не только автомобильный транспорт. Просто Торфяновка, Брусничное и Светогорск на слуху больше, нежели, например, Лужайка или Морской порт Выборг. Речь ведь идёт не об этом.
 Речь идёт о возможных вариантах реорганизации таможенных органов региона в условиях жёсткого сокращения штатной численности. Иные таможни имеют штат меньше, чем некоторые таможенные посты, расположенные в МАППах. Например, Вологда (порядка 180 штатных единиц) и таможенный пост МАПП Бурачки (порядка 200 штатных единиц).
 Была в своё время идея объединения Выборгской и Кингисеппской таможни в Ленинградскую областную. И идея эта далеко не умерла.
 |  
Так что, я думаю, при принятии решений о реорганизации таможенных органов (ликвидации, присоединении и др.) будет применяться комплексный подход. Будут учитываться и специфика деятельности, и объемы грузопотоков и другие влияющие факторы. Поживем - увидим. | 
    | 

Последний раз редактировалось Ken-T; 19.06.2012 в 14:03..

| 
	|   | Ответить с цитированием |