Показать сообщение отдельно
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,835
Благодарности:
отдано: 2,416
получено: 6,026/5,021
Цитата ( Ильзира » )
Всем добрый день! Кто мне подскажет разницу между двумя кодами 1806 31 000 0 и 1806 90 310 0? Спасибо!

Товарная субпозиция 1806 31

Для целей данной субпозиции термин "с начинкой" ("filled") относится к изделиям в виде блоков, плиток или батонов, состоящих из начинки, например, крема, высушенного кокоса, фруктов, фруктовой пасты, ликера, марципана, орехов, нуги, карамели или комбинации этих продуктов, облаченной (глазированной) шоколадом. Сплошные блоки, плитки или батончики из шоколада, содержащие, например, зерновые, фрукты или орехи (целиком или измельченные), вкрапленные в шоколадную массу, не считаются изделиями "с начинкой".

1806 90 310 0

Определение термина "с начинкой", приведенное в пояснениях ГС к субпозиции 1806 31, mutatis mutandis, применимо к данной подсубпозиции.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием