Показать сообщение отдельно
maritime academy
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Шестой лесничий » )
Спасибо, друзья мои! Очень трогательно! Буду стремиться к тому, чтобы Ваши пожелания сбылись.
"Ещё не вечер!"(с)

Присоединяюсь

Э...
Наваял, поскольку лежу дома с больной спиной.

Нерв живого концерта невозможно передать словами. Тут все. Волосатики с гитарами, путающиеся в проводах дыму и усилителях. Дым столбом . И нежданный удар светом прямо в глаза. Извините, сцена мы пробуем свет. Сцене, ах этой похмельной сцене не до того. Мы тоже пробуем себя. После вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего, на всякий случай. Вдруг завтра и не будет. Сегодня надо нам что, ага, Надо нам сейчас поймать ритм- гитар, Пусть он выстраивает потихоньку нашу ненормальную гопу. Искаженный мониторами звук, говорит неожиданным человеческим голосом, Ах. беспорядок, ах, счас мы, счас.
Низкие выше, в яме, левую гитару в монитор, надрываются на сцене, заглушая мощный аккорд, ритма. А он уже поехал вперед, хрен остановишь. Пошел ритм, пошел. Бах,- ударяет в ответ, утвердившийся с трудом на своем месте драм. Сидящая в нем злая машина начинает отсчелкивать ритмические доли. Р-раз, тататата, раз , татата, Щелк. Раз.. А белый бас пока лежит на колонке. Его еще надо взять в руки. Ну ка. Взяли. Дернутая бас струна сшибает зал звуком навзничь. На сцене ударяют всерьез. Поехали парни, поехали. А -а-а пошло, поехало.
Теперь надо выйти на сцену и не запутаться в проводах. Ноги становятся чужими и легкими. Только выйти., Нет.. Ага, не надо, с дороги. На правой колонке, только взять, помню.
А-ах, ударяет зал прямо в сердце. Жаром от полтинников несет, мгновенно мокрый. Звук сворачивается в воронку, скручивается как мокрое белье, сейчас я его выпущу на волю. Сейчас...
Слушайте, я не помню слов.
Подождите. Вот я вспомнил...
Последний раз редактировалось S_elena; 11.07.2012 в 14:18.. Причина: 3.7.10
maritime academy вне форума   Ответить с цитированием