[QUOTE=Oleg_76;1518174]
Тетенька вы определитесь один РОСТЭК или ещё пара сомнительных контор, кудахтать все умеют.
Что же Вы так грубо, коллега.
Ну вот смотрите, есть услуга, она бесплатная, но очень плохого качества и мы все с этим миримся, надеясь, что в будущем станет быстрее и лучше и на наши мольбы сделать ЭП побыстрее станут откликаться.
Я готов платить за скорость! Пусть вообще не будет бесплатных ЭП, но процедура будет адекватней - я только за.
Но почему мой оператор в соответствии с законом не может выдать мне ЭП быстрее ни за какие деньги, а чужой - может??
Почему именно за такую сумму? Откуда взяты суммы? Кто выбирал компании для "эксперимента"? Возьмите моего оператора в эксперимент,а?
Вопрос: станет ли качество услуги выше, если все (не лохи, а прям все) будут действительно честно ею пользоваться? Или оно будет становиться только хуже, чтобы подтолкнуть меня к смене оператора? И почему я должен ждать свою несчастную ЭП месяц, если это просто конкурентная борьба между операторами?!
|
Я как раз об этом!
Нам всем глубоко плевать, кто, где и сколько денег себе в карман кладет, пока это лично вас не касается. Меня коснулось.
Почему я должна менять оператора из-за того, что ему не дают возможности также быстро ЭП выдавать? Почему я должна менять свою привычную схему работы и переучать сотрудников? И да, денег за это столько выкладывать мне тоже жалко. Жадность или разумный подход - как угодно.
Тут ссылку на статью кидали про реквием по ростэку. Так в ней упоминалось про филиал Ростэка, который создал монополию в своем городе и цены тут же взвинтил. Вот сейчас все к такой же ситуации и идет.