Показать сообщение отдельно
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Gaga25 » )
Ё маё! Как меня достали эти "эксперты", которые нехрена толком сказать не могут.

По разтаможке: сейчас на пример до 1500 кубов физикам 1,7? за куб. Юрикам 35% но не менее чем 1,45? за куб плюс НДС плюс акциз. По этому юрикам и получается разтаможка тыщь на 50 больше, хотя ставка примерно на 20% ниже! Чего тупить то?

Таможенная стоимость расчитывается по каталогу Schwacke. И смею вас удивить, цены там не в 2 раза расходятся.

Вообще я конечно понимаю, что форумом тут заправляют брокеры и основная их задача отфутболить простых смертных не давая им то, за что они обычно деньги получают. Ну тогда зачем этот театр? Впаривают мне что то про таможенную соимость, когда я про возраст авто спросил. Грузят НДС-ом, когда я хочу узнать возможно ли изменение ставок для юриков БЕЗ соотвествующих поправок для физиков...

Короче, дискуссия затягивается, а в первом посте кроме как "не менее чем" мне добавить нечего... Я же просил: НЕФЛУДИТь!!!

1. если изменят СТП, то ЕТС могут оставить как было
2. 35+18 = 59,3
3. "не менее чем" ТОЖЕ облагается НДСом, и физик или юрик роли не играет

ГЛАВНОЕ: сразу сказал, что Астрологические прогнозу в урну, а считать научитесь наконец правильно
p-30 вне форума   Ответить с цитированием