дорогой эксперт. Если можете сказать что нибудь существенное, поправляйте. Я же для того и поделился, чтобы сам больше узнал. А если конкретики нету, то нефлудите тему, где потом необходимые посты на 30-ти страницах искать надо.
Разтоможить на юрика не проблема, если это действительно будет дешевле. По этому и вопрос "Так от куда информация, о расходящихся ставках для юриков и физиков?"
Об НДС и акцизе будем говорить, когда ответите на первый вопрос.
А цифры эти не мои, а из протокола вступления в ВТО, который выкладывался в соседней ветке.
Ещё раз прошу, высказывайте пожалуйста обоснованное мнение, а я в случае необходимости буду поправлять первый пост, чтобы у нас было обобщение.
|
НемЧурко жжот (С) Поздновато вы за перегон машин из Германии в РФ взялись, ушло время этого полулегального бизнеса, а потом - попробуйте поуклоняться от уплаты налогов в Германии, потому как они высокие - что из этого получится кроме депортации? В РФ тоже нет такой халявы как раньше, а если еще и НДФЛ на перепродажу вылезет, а он непременно вылезет.
Чем пытаться мечтать о применении протоколов ВТО к частным лицам, лучше внимательно посмотрели структура СТП, она в реальности несколько отличается от ваших расчетов, естессно, в большую сторону.
На "юрика" - не проблема (С) -ню-ню.