Показать сообщение отдельно
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,802
Благодарности:
отдано: 2,410
получено: 6,019/5,015
Цитата ( Taia » )
Очень нужен совет знающих людей. Как возить шоколад из Италии в СПб небольшими партиями и при этом соблюдать температурный режим +10+18С. Все предлагают везти только целую фуру, а продукция быстро портится, так что это не вариант. На свх тоже температурного режима, как я понимаю,нет. они предлагают хранить в машине, которая везла. Но фура ради наших 100-200 кг стоять не будет. Всю голову сломала. (((((

Термоконтейнеры, сухой лёд, СВХ с холодильной камерой, авиадоставка...
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили: