Показать сообщение отдельно
Maximych
Эксперт
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,419
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( Taia » )
Очень нужен совет знающих людей. Как возить шоколад из Италии в СПб небольшими партиями и при этом соблюдать температурный режим +10+18С. Все предлагают везти только целую фуру, а продукция быстро портится, так что это не вариант. На свх тоже температурного режима, как я понимаю,нет. они предлагают хранить в машине, которая везла. Но фура ради наших 100-200 кг стоять не будет. Всю голову сломала. (((((

Шоколад - груз относительно дорогой. При стоимости от 40-50 долл/кг расходы в 3-4 евро/кг на авиафрахт разве сильно повлияют на розничную цену? Это при наших-то российских уровнях оптовых/розничных наценок в пару концов?
__________________

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием