Показать сообщение отдельно
aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
Цитата ( ira.dochca » )
Добрый день уважаемые форумчане! Очень прошу у вас помощи! Выслушайте меня, пожалуйста!!! Несколько месяцев назад купила на Украине авто из Германии. Немец дал доверенность, документы. Авто я сама перегнала в Молдавию. Там его поменяла с доплатой на другой автомобиль. Новый хозяин немецкого автомобиля прошел первый этап растамаживания. При следующем этапе-постановке на учет появились большие сложности-выяснилось, что документы, отданные мне немцев числятся потерянными. Она когда-то сам подал заявление об этом... Я все-таки нашла немца, расспросила почему это случилось. Он объяснил, что этот автомобиль он хотел продать другому покупателю. По каким-то причинам сделка не состоялась . Тогда немец забрал автомобиль. Но документы сразу забрать у того покупателя не смог и немец отозвал их.По истечении времени несостоявшийся покупатель вернул документы немцу .С этими документами немец мне продал машину.
Мне удалось немецкого продавца упросить предоставить мне новые (продублированные) действительные документы на автомобиль. Он их переслал. Оказалось, что машина снята с учета в Германии в 2008 году.Больше нигде на учете она не состояла... У меня большие проблемы с постановкой на учет...Люди добрые, подскажите-что мне делать? Как правильно поступить? Как доказать или объяснить, что моей вины в создавшейся ситуации нет? А самое главное-как мне все-таки поставить на учет автомобиль?
При моем следующем звонке немец откровенно послал меня ко всем чертям. Разговаривать со мной он не хочет. А у меня на самом деле большие проблемы из-за этого. На меня хотят открыть уголовное дело по факту мошенничества... А я, честное слово, и не могла подумать, что такое вообще может быть .Сейчас мне предлагают снять номера с авто и отослать их в Германию, для того, чтоб этот немец снял авто с учета. А для чего их отсылать, если авто снят еще в 2008 году?И вообще, я не знаю-что мне делать...Есть ли выход из создавшейся ситуации? ..Подскажите, пожалуйста!!! Если что-то я написала невнятно, я отвечу на все вопросы, только умоляю дайте совет-как мне быть???

зря мы из в 45-м не добили

Искать в российской таможне постоянства-это как листать томик К.Маркса в поисках цветных картинок
aegi вне форума   Ответить с цитированием