Показать сообщение отдельно
customs39
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 15/14
Цитата ( POLIAK » )
Прямо как у Задорнова про американцев ну..... ну дальше все знают,у жителей этого региона точно такая же льгота как и у остальных жителей остальной российской територии 1 раз в год при растоможке на РФ по единой ставке и ни как по другому,по льготной только юрлицам и только грузовой транспорт.

Калининград оторван от большой России, транспортная составляющая дороже, чем у производителей находящихся на остальной территории РФ, затем и создали ОЭЗ, чтобы товары произведенные в КЛД имели хотя бы конкурентоспособность по сравнению с Российскими. Только вот ВТО как бы не подкачало.

А по поводу Растаможки авто, когда-то начинал с этого, знаю почти всю кагорту, кто делает. Есть свои плюсы, свои минусы по сравнению с остальной РФ, судить можно, только нужен такой же как я на стороне СПБ например, чтобы сводную таблицу один раз составить и куда-нибудь выложить.... Деталей-то всех никто не знает в каждом углу.

Вцелом преимущество одно-нет депозита. А истории про кидалово я не слышал, были раньше такие, но либо ты правильно работаешь и к тебе идут, либо тебя рынок выживает.. Конкуренция сильная.
customs39 вне форума   Ответить с цитированием