Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( maximus one » )
Чтож ,если для вас в этом вся причинно-следственная связь..тогда достаточно печально..но печально субьективно для вас- это ваша свобода мысли,ваша колокольня,на "положении дел" в мире это мало повлияет,вы живёте в своем "мирке" а в мире действуют более сложные причинно-следственные связи...

Очень даже можно верить в ложь или заблуждение.

Что вы ,что вы щас как раз всё кругом как никогда открыто и проблем становится только больше(смтрите СМИ)..
Я себя ничем не ограничиваю,а пытаюсь познавать мир,разбираться в причинно-следственных связях проблем мира в котором живу.. риски дабы уменьшить свои..
Использую при этом общедоступную информацию," мануал" как вы выражались..

Тяжело Вас читать - путаются тексты, которые Вы цитируете и Ваши посты.
Про причинно-следственную связь я так не говорил, что это вся. Додумывать за меня, изволите. Заблуждаетесь.

Верить можно во что угодно, это да. В собственную ложь поверить можно только в том случае, если у человека проблемы с психикой. В чужую ложь да, порой легко поверить, особенно когда она "сладкая". А заблуждения - они, как правило, всегда искренние. Трудно заблуждаться и знать, что ты заблуждаешься.

И желаю Вам удачи и успехов в познании мира и причинно-следственных связей. "Мануал", раз Вы приняли термин - это лишь помощник в процессе. Сам процесс - внутри человека.

По-крайней мере, такое моё мнение сейчас.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием