Цитата
(
декларантишка » )
|
"это же надо настолько ненавидеть страну и людей живущих ради победы, что даже завидовать заслуженным премиям спортсменов... отвратительны суждения унтерменша."
Ради какой "победы" Вы здесь живете? Я вот - работаю. Вполне честно и прикладываю все усилия. Заметьте при этом - меня никто бесплатно не кормит несколько лет, не возит "на сборы" по разным странам. Я - не мелькаю в телевизоре и у меня не берут интервью СМИ. Однако, когда я сделаю СВОЮ РАБОТУ хорошо - мне просто дают зарплату. А не орден и не автомобиль из рук Президента. Наверное я - своей работой не "прославляю Россию". А точнее - узурпатора, который пытается выглядеть законным Президентом. Извините.
|
Вы здесь не правы. Есть конечно виды спорта, где спортсмены итак в шоколаде, но есть и очень много бедных федераций, спортсмены порой даже за свой счет готовятся. И работу свою они делают не хорошо, а на выдающемся уровне (если речь идет об олимпийской награде). Видно вы хотели, что бы мы показали более низкий результат, что бы можно было еще раз поругать власти, вспоминая былые времена. Думаю что власть, итак ежедневно не один такой повод дает.