Показать сообщение отдельно
skales
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Литва

Доброго времени суток. на вопрос, можно ли ездить на лт номерах в россии по доверенности, отвечу можно. есть конечно некоторые неудобства, связанные с т/о и страховкой, но это все решается. Так же отмечу, что от региона россии, существуют определенные нюансы. Далее, скорее всего, после того как вы (все таки решитесь по пробовать приобрести авто в литве) на нем вы не проездите более двух лет, а то и меньше, во первых, в литве уже идет разговор о том что бы ввести налог на авто старше 10 лет, далее на гражданина имеющего более 1 авто, далеко не каждый согласится на такую продажу, так как просто не захотят проблем в дальнейшем с полицией со страховой (если вдруг случится авария, если еще и с последствиями) долее народ в литве не из самых богатых, и если вы покупаете авто за 1500 2000 то явно он продает ее не из побуждений заработать, а просто избавляется ( либо от второй машины либо вообще от машины). Скажем Вам повезло, вы нашли машину, цена супер, хозяин готов вам продать по доверенности, все чики! и тут вы ездите 1 2 3 месяца, и вас останавливает полиция, короче вас на допрос машину в стоило, что как и почему извольте объяснить. Объяснять Вы будете как скажем на машине которой вы ездите принадлежит другому человеку, не тому кто выписал вам доверенность. Вы в недоумении, да я купил сделал так (что уже приведет вас к какой то ответственности). а история проста, человек скажем умер, или проблемы с банком который все имущество за долги присвоил, да или просто заложил под кредит. расписывать я не буду все случаи конечно , все не маленькие и понимают какими могут быть последствия. но возможно вам повезет и все будет гладко. если кому действительно интересно обращайтесь на почту, смогу помочь (но гарантий не дам, так как машину на себе переоформлять не буду, а за другого чела ответить не смогу и не хочу ) а вот если кто из вас занимается авто спортом, гонками трофи ралли не важно, скажем по улицам не ездит, либо фильмы снимает и нужны машины целые на ходу для взрывов аварий то в этом смогу помочь (целиком на детали скажем так )
skales вне форума   Ответить с цитированием