Ещё раз спрошу:-чего хотите вы? Что плохого вы видите в "религиозной грамотности" и что её будут учить в школе. Вам мало пострадавших( после того как "канализацию" открыли после падения "железного занавеса" ) от всех мастей деструктивных сект?саентологов,кришнаитов,дианетики, всяких"ново-апостольских" ,разноцветных всяких "братств" ..мало лишившихся квартир? пострадавших через это детей?сумасшедших ?..ВЫ чей ревнитель??
|
В религиозной грамотности я не вижу ничего плохого. Я сам живя в СССР получил ее достаточно неплохую, но это не было в 4 классе, и без насаждения православия. От деструктивных сект она не поможет. Их методика подбора кадров и их обработки такова. что никакая грамотность не поможет. Я ревнитель светского государства, ГДЕ ЦЕРКОВЬ(любая) НЕ ЛЕЗЕТ В СВЕТСКУЮ ЖИЗНЬ, дела государства,в вопросы планирования семьи. не выгоняет больных детишек, не требует налоговых льгот, не трогает музейные ценности, и где руководитель государства не ходит демонстративно в церковь и это транслируют на всю страну.