Показать сообщение отдельно
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
Цитата ( бражник » )
Здравствуйте вопрос, у меня куплено два трактора спец транспорт БАТ у Украинской фирмы, все как положено по договору купли продажи ВЭД, через банк по долларовому счету, теперь вопрос, один трактор идет в Воронеж другой в Москву. Фирма Московская ООО, трактора по ЖД пересекает Белгородскую таможню из Харькова. Вот вопрос в том, фирма зарегена в Москве, я только на Московском посту могу оформлять растаможку???нет, на любом Или юр лицо не привязано к месту Юридического адреса не привязана. Потому что хотелось бы растаможить на Белгородском посту и сразу одну машину отправить в Воронеж, а не тянуть обе машины в Москву потом обратно одну в Воронеж крюк делать.

Теперь еще один вопрос: оба трактора БАТ производства СССР 85г.в.
так понимаю, что нужно справку в ТПП делать, что бы подтвердить происхождение. Как это делается, паспорта техники не сохранилось есть пакет документов из Министерства обороны Украины.

Очень интересен порядок растаможки консервов в целом!

а вот по происхождению....СССР не проканаит, думается мне - пошлина как положено будет уплачена вами, т.к. страна происхождения не Украина...у меня так было, правда давно...

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием