.
Тут давеча ещё один историк пробегал в каракулевой папахе и бурке, развевающейся пО ветру. Так до сих пор из библиотэк вынуть не могут- ищет сведетельства того чего наплёл. Про Ерусалим, Саладдина и Ричарда первово, пившего кровь нехристьянских младенцев.
Вы бы этта.. учли бы его опыт и тоже б на историю, Вами же выдуманную, не пеняли.
Конституцию читаем и ротик закрываем.
|
.
И после этого эти люди будут учить меня любви к ближнему, рассуждать о духовности, нестяжательстве и прочем.
|
Нетнахрен, это Вы будете всех учить, сами ничему не выучившись к своим годам.
Я не уверен что Вы их читали, а мне в свое время пришлось плотно.
|
Я вообще не уверен, что Вы читать умеете. Вот песать-да. "СтрочИт пулемётчиг". С четырьмя ошЫбками в слове "хер", правда, но всё же строчИт. "Лэнта за лэнтою", якщо дид твий був вояком УПА.))))
И геморрой лечит 
|
Так Вы бы открыли тему о наболевшем.
П.С. Модерам улыбаюсь: как забанить на пожизненно того, кто пару волосинок из личной бороды выщипнул- нефиг делать, как холиварище закрыть - не-не, пусть будет. Пусть тут бегает вселенский обличитель православных с твёрдой четверкой по русскому и орёт на каждой странице, как Паниковский: "Нет! А ты кто такой?!"
На эти истерики "Читайтеисторию!" не то, что чхать- класть, но это нормально?
Я один не припоминаю, что верующие ни одной темы не создали, типа:"Атеисты, покайтесь!" или "Язычники, кой фиг Вы жжоте младые берёзы на своих игрищах?"
Не? Не было?
Ниможытбыть!
К фрёдера Михалыча сынульге в школу, видите ли, поп пришел. Упитанный. Папка вознегодовал. И понеслось. Уже и худые попы виноваты, и средней упитанности тоже.
Ну дак тут чО? Тут всё понятно- завтра ему будет виноват учитель труда, что у него четыре пальца вместо пяти и он, мерзавец, навязывает уважение к чОрному труду, не высокодуховному !
Тут, ребята, всё проще чем семейные трусы:такой человек-ему всегда надо, чтобы кто-то был виноват, а последнее слово, пусть кривое, корявое- но за ним.
Тока вот дунюшки.))))