|
Уточняющие вопросы:
1) В Kaufvertag в графе номер ТС (Amtliches Kennzeichen) ставить номер ТС на момент продажи? Нужно ли в Kaufvertag писать мои паспортные данные где-либо?
2) Что если у машины нет книжки, где ставятся штампы о прохождении ТО? Есть только какие-то распечатки с технического сервиса мерседес
3) На каком этапе начинае играть роль дата производства ТС? Я так понял. что ни в каком документе этого нет, а лишь только можно выявить по VIN (что я и сделал)
4) Какой пункт посоветуете для пересечения границы? Я слышал, что Брест, но как называется точное место?
5) Я так понял, перемещерие шин в РФ для физ лиц запрещено. Если я везу колеса на дисках в багажнике? Нас будет в машине двое, что увеличит норму провоза багажа до 100 кг...
6) Если я не могу пробить VIN в системе по отслеживанию сертификатов Евро 4, могут ли быть проблемы? Машина месредес производства 2008 года.
Заранее благодарю за рекомендации!! Понимаю, что некоторые ответы уже есть на форуме... Но пока у меня картинка не складывается
|
1) В Kaufvertag необходима информация о машине (марка, модель, VIN) Ваша фамилия Имя и адрес, стоимость, остальное по вашему желанию
2) Всё правильно, у мерседеса так и должно быть. Всё хранится в электронной базе.
3) депозит
4) "Варшавский мост"
5) уже ответил
6) Забудьте.
Ваша машина полюбому Евро4 или Евро5, а надо сертификат или нет Вам при растаможивание брокера нагрузят (в ДОрмоедово на всё надо

и пофигу им на базу)