Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Tiesto » )
Я анекдот это прекрасно знаю.Я это к тому,что на личности как раз вы переходите,коверкая ник оппонента.
"Дело в том, что отделение религии от государства подразумевает, что ни одна из религий не является главествующей, официальной и не может присутствовать в том, что является частью государства." - где написано что православие в РФ является главенствующей религией?По какой причине вы сделали такой вывод?
"То есть офицер исповедующий иудаизм может идти в синагогу, а вот раввин и синагога не могут приходить в военскую часть" - и на основании чего сделан этот вывод?Кто и когда им это запретил и каким образом?

Еще раз-я это сделал шутливо по анекдоту, плюс еще человеку очень хочется за чем то обсуждать меня а не тему, соответственно я отреагировал. Это стоит такого долгого обсуждения?

А где я сделал такой вывод? Я Вам раскрыл принцип отделения религии от государства и НИГДЕ не делал вывода о том что православие является главествующей религией.

Таким что армия это часть государства, и при реализации принципа отделения религии от государства-религия существует вне государственного устройства. грубо говоря религия как бы находиться в некой резервации.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием