Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )
Можете сколько угодно пытаться выдавать черное за белое,но мне рассказывать не надо,что квартиры в СССР беспартийным не полагались ,с крестом на шее в пионеры,комсомол и партию не принимали .и много чего подобного. Это такая добровольная стимуляция была. и в 37 ваша классная атеистическая религия особенно прославилась,показала себя во всей красе. и если вы не перевертыш и не выкрест,то что сидите тихим сапом ,а не боретесь за свою идею,пользуетесь "ненавистными" благами христианской цивилизации. 70 лет было в вашем распоряжении,но вы не смогли..

Уважаемый-у Вас с головой то как. Совсем сбрендили. Где Вы эту чушь насчет квартир то вычитали? Моя бабушка беспартийная и ничего и квартиру имела. Мифы читать меньше надо, как древних иудеев, так и нынешних перевертышей. Те блага, которыми я пользуюсь созданы в СССР, а отнюдь ни в царской России. И что мне делать-не таким как вы решать, не доросли еще. А что кроме 37 года аргументов нет? Или на другие мозгов не хватает? А если крест на шее то естественно в комсомол человек не шел, только вот беда бывшие гэбисты и партаппаратчики теперь рассказывают что всегда верующие были-а Патриарх с ними в десны милуется.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 08.09.2012 в 22:44..
frodo вне форума   Ответить с цитированием