|
Из чего это вытекает, интересно? Тут был конкурс и оппонент потерпел фиаско?
Вас уже просили быть аккуратнее в "перелицовках" и цитировании.
Вам самому не надоело?
|
Я знал я знал я знал

ну как же без Вашей критики моих высказываний, даже скучно.
Видите ли я понимаю что при таком потоке сообщений запомнить старый пост уважаемого оппонента не легко. Но я лично на память не жалуюсь. А вытекает это из этого, методом скажем некой корреляции. И по моему личному скромному мнению вполне справедливой.
|
Можете сколько угодно пытаться выдавать черное за белое,но мне рассказывать не надо,что квартиры в СССР беспартийным не полагались ,с крестом на шее в пионеры,комсомол и партию не принимали .и много чего подобного. Это такая добровольная стимуляция была. и в 37 ваша классная атеистическая религия особенно прославилась,показала себя во всей красе. и если вы не перевертыш и не выкрест,то что сидите тихим сапом ,а не боретесь за свою идею,пользуетесь "ненавистными" благами христианской цивилизации. 70 лет было в вашем распоряжении,но вы не смогли..
|
И еще уважаемый критик моих фраз. В отличии от многих-я не выдираю цитаты из контекста-так о какой аккуратности в цитировании идет речь? И еще-человек моих лет - вполне легко вспомнит песню Владимира Высоцкого, и уж точно ни кем не запрещено поменять в ней слово, особенно если это применимо в контексте сообщения. И не моя беда, что человек, пишущий что он точно знает что то про СССР, не знает таких мелочей, составляющих не малую нишу в частной жизни в СССР-анекдоты и песни Высоцкого.