Я знал я знал я знал  ну как же без Вашей критики моих высказываний, даже скучно.
Видите ли я понимаю что при таком потоке сообщений запомнить старый пост уважаемого оппонента не легко. Но я лично на память не жалуюсь. А вытекает это из этого, методом скажем некой корреляции. И по моему личному скромному мнению вполне справедливой.
И еще уважаемый критик моих фраз. В отличии от многих-я не выдираю цитаты из контекста-так о какой аккуратности в цитировании идет речь? И еще-человек моих лет - вполне легко вспомнит песню Владимира Высоцкого, и уж точно ни кем не запрещено поменять в ней слово, особенно если это применимо в контексте сообщения. И не моя беда, что человек, пишущий что он точно знает что то про СССР, не знает таких мелочей, составляющих не малую нишу в частной жизни в СССР-анекдоты и песни Высоцкого.
|
Веселить Вас не намеревался. Призывал к корректности в дискуссии. Если опровергаете мнение высказавшегося, было бы логичным цитировать именно то сообщение, которое подвергаете опровержению.
На мой взгляд, оппонент привёл факты, которые в СССР все-таки были. И если это не коснулось лично Вас или Ваших знакомых, это вовсе не повод обвинять его в незнании "матчасти". Просто он суслика видел, а Вы - нет. А суслик был.
Критикуют обычно того, чье мнение интересно. Вас больше критиковать не стану.