"Сразу все" - не могут. Под "активировать" имел в виду, какая конкретно ЭЦП "подпишет" 54-ю гр. в данный момент.
Как это сделать - ХЗ. Для того у меня есть "сисадмин". Но когда он начинает отвечать на вопросы типа "как это сделать?", мой тумблер "г"-"ж" переходит в положение "ж", бо я просто не понимаю, что он говорит... 
|
Ничего сложного нет. Надо просто один раз самому попробовать и всё запомнится.
Софт Крипто-Про очень простой. В разделе "сервис", пункт "скопировать контейнер". Все на русском языке. Вставляете оригинальный токен или дискету, выбираете нужную ЭЦП (если их там несколько) вводите pin-код для доступа (предоставляется вместе с ЭЦП), вводите новое имя для ключевого контейнера, выбираете куда записать (само собой надо вставить другой токен, дискету флэшку или HDD), вводите pin-код для НОВОГО контейнера, готово.
И так столько раз сколько надо.
Далее установка открытого ключа ЭЦП на комп. Там же в сервисе пункт меню "просмотреть личный сертификат" выбрать и открыть на носителе, скопировать в файл в папку на своем компе, далее раздел "установить личный сертификат".
И так столько раз сколько надо.
У мну так на одной MicroCD, 8 ЭЦП записано.
Ну а в софте для ЭД это уже должен пользователь знать, как подставлять нужную ЭЦП.
У мну при подаче предлагает выбор из всех установленных, и потом при обмене автоматом берёт нужную. Так что могу с одного места от любого из восьми или одновременно от всех восьми лиц работать

.