С первой частью высказыания согласен полностью! Просрали и распродали всё что можно было....а вот касательно фразы "Безвольное население?!?!?..... 97% процентов нашего населения выживает...3% - Москва, Питер и отдельные граждане в регионах.... Я человек абсолютно не конфликтный, но, блин, вот ты готов поднять бунт, или совершить революцию? Давайте здраво смотреть на вещи, изменения в нашей стране возможны только, если случиться какое-нибудь чудо - ввиде потопа! А по большому счету, я вот не увидел, что люди стали жить лучше. А вы?....
|
Все мы стали лучше жить. Не надо врать что стало хуже. В свое время я припрятал талоны на питание, которыми отоваривались аж с 70-х годов. Это очень поучительно. Там телевизор можно было купить рах в три года. Блок сигарет в месяц на человека. Литр водки или вино-водочных изделий. На колбасу таллоны. Я нумизмат и дополнительно собираю документы, старые паспорта и т.д. и т.п. Знаешь, очень поучительное. Ведь со временем запоминается только хорошее и плохое как-то уходит и трансформиуется в серое. А эти документы очень хорошо вставляют мозги на место. В СССР мы жили плохо это точно.