Показать сообщение отдельно
tcugunderov
Гость

вдогонку - Японцу

Цитата ( Камикадзе » )
С таким подходом ты скоро будешь на дереве сидеть вместо обезяны и жрать то, что тебе с запада попадут(если они тебя, как барана, не прирежут ради хохмы). В лучшем случае как прибалтя будешь полы мыть в ресторанах в какой-нибудь Германии. Уважают только сильного и подготовленного. Без собственного автопрома Россия будет очень ущербна.

Слушай Японец мы скорее где-то ровесники (ну плюс минус 5 лет, скорее плюс в твою пользу)... А ты молодец - с трех комментов завел публику не на шутку... Я даже тебя зауважал... Лишь бы все постулаты были искренни. Если так дальше пойдет - можно попытаться и баллотироваться, начав с местного уровня... Я искренне... У тебя пойдет... Можешь задеть за живое и найти нужную струнку... Только тогда кликуху смени... на патриотическую... А то тот люд, чьё право на рабочие места ты защищаешь (и правильно делаешь) - тебя не поймет... В двуличности обвинить сможет... ну если "случайно" через IP-адрес на пользователя выйдет... Благое дело на ноль умножится... А я из обсуждений ухожу - глупо, бессмысленно и времени жалко... Но - чертовски интересно было... Успехов...