Показать сообщение отдельно
fred perry
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Bondi » )
Наверное, это правильное решение.
Не только Германия, весь мир уже не тот, что был раньше, машина -давно уже не только средство передвижения.Но делался ли обязательный запрос в KBA при перерегистрации австрийского авто на продавца?

Авто снимается с немецкого учёта 10 числа и регистрируется для экспорта в одно окошко Zullassungsstele LRA Ulm.Выдаются красные номерные знаки на 30дней(столько был срок действия страховки).Я задержался на день в Германии(ждал заказанные для данного авто шины).11 числа под вечером поехал на Родину.На автобане где то в районе стадиона Аllianz аrеnа меня остановила полиция.Не буду писать какой шок и стресс был у меня и дойчемана полицейского( он был в паре с 45летней бабы-мужик полицай).Как он проверил авто и весь потом облившихся сообщил мне что авто угнанное.В течение 30минут он вызвал на подмогу около 15 машин.Большое шоу,стали и посторонние немцы собираться и смотреть.Как всё таки они боятся нас.Вопрос мне в другом-как на предыдущем дне машина не высветилась в их базу данных,а на автобане полицай установил что авто в розыске.Это что промах сотрудницы Zullassungstelle что она не проверила авто на угон где надо.Сомневаюсь в этим ,но вряд ли всё может быть.Сейчас жду ответа из прокуратуры Мюнхена,которая забрала дело к себе после расследования прокуратуры по месту покупки авто.Ждём ...
fred perry вне форума   Ответить с цитированием