Показать сообщение отдельно
Goose
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( alex20080 » )
А на том гафне лучше что ли? Хоть они и мерцедесы.

Дорогой товаришь alex20080.
Вы понятия не имеете в каком состоянии моё "гафно" находится. Довожу до вашего сведения что машины находятся в отличном техническом и косметическом состоянии так как я являюсь убеждённым фанатом данных автомобилей. Сам лично занимаюсь реставрацией и ремонтом как своего автопарка так и автомобилями других ценителей. И если вы ниразу не видели автомобили которые сейчас обсираете с ног до головы то я бы попросил вас воздержаться от подобного рода комментариев в их адрес и в будущем воздержаться также и от высказываний в аналогичных ситуациях так как этим вы себя показываете далеко не в лучшем свете...

PS: Как бы я ни любил отечественный автопарк вынужден признать что катится он не в лучшем направлении... Как в отношении дизайна так и в отношении качества, увы... Машины советских времён ито лучше нежели Приоры и иже с ними... а уж ни о каком сравнении с "гафном" произведённым немецким автопромом вообще не может быть и речи... Даже в усмерть уставший малогабаритный W201 (стодевяностый присловутый) в сравнении с той же приорой кажется лимузином... увы, как ни прискорбно это признавать но это правда.
Goose вне форума   Ответить с цитированием