Цитата
(
Я - то что надо » )
Согласен. Но мне это не нужно, я хочу, чтобы она "въезжала" под Конвенцию.
|
Для того, чтобы она "въезжала" под Конвенцию нужно, чтобы условия применения Конвенции соблюдались, в первую очередь идентификация упаковки для оформления ее временного ввоза.
Допустим, возможность использования транспортных документов можно найти в ТК ТС, но вопрос идентификации никто не снимал. Для идентификации упаковки в транспортных документах необходимо, чтобы отправитель изначально при заполнении накладных (даче инструкции по коносаменту) должным образом указал необходимые идентифицирующие сведения об упаковке. А оно ему надо, когда упаковка включена в стоимость товара?
Цитата
(
Я - то что надо » )
Стоимость "всех видов упаковки товара" (такая формулировка употреблена в договоре) включена в продажную цену товара. Разумеется, при декларировании товара в ИМ4 никаких изъятий из таможенной стоимости не делалось.
|
Значит переплатити платежей при выпуске товара.
Цитата
(
Я - то что надо » )
Каким образом? Какую стоимость заявлять в ДТ - "0"? Какой код товара (у меня о товаре нет достаточных данных)? Какой вес товара (у меня этих данных нет, есть только количество изделий)? Вопросы нетарифного регулирования опять же ж... 
Всё непросто как-то...
|
Не, ну на экспорт много товаров оформляется. Вывозной пошлины на упаковку, скорее всего, нет. Значит и таможенную стоимость определять не надо. Взвешивание никто не отменял. А что Вы имеете в виду под "нетарифкой", и что нужно в этом плане при экспорте, когда товар вывозится? Упаковка разве применяется при создании оружия массового поражения, экспортный контроль на нее нужен?