Спасибо за ответ.
проблема в том, что договора с поставщиком на поставки нет. (пока что)
и еще- оплата была совершена моей личной картой виза через их сайт. Может наоборот сыграет на руку, юр лицо полностью чистое,операций по р/счету небыло вообще.
1130 евро- стоимость часов с доставкой по накладной (и по факту)
из документов могу предоставить накладную (такая же что и в посылке. товар такой-то столько то стоит, фирма такая то) + выписка из банка что оплата производилась с моей личной карты.
где искать брокера? на таможне ( мне на Варшавское ш 37)? или в интернете?
|
То, что вы оплатили лично посылку к делу теперь не имеет отношения, как раз таки наоборот не сыграет на руку ваша оплата, получается юр. лицо чистое до такой степени что ему придется оплатить посылку еще раз со своего расчетного счета, груз то выслан в адрес юр.лица и будет хорошо если в договоре вы пропишете постоплату товара, а с деньгами потом разберетесь. Доказывать то, что часы не для продажи не имеет никакого смысла, уже писали вам, это пригодилось бы в том случае если бы понадобилось предоставлять сертификаты и прочие разрешительные документы, что то подсказывает мне, что на часы они не нужны.
Думаю, EMS могут предложить вам услуги таможенного брокера.
А из затрат, ну так оплата таможенных платежей, услуг склада (более 5 дней хранения), услуг таможенного брокера. Не мало вообщем.