Показать сообщение отдельно
chump
Аналитик

Благодарности:
отдано: 125
получено: 3/3
Цитата ( stasiboro » )
Читай ТР внимательней, там всё написано
3.2. Документы об оценке (подтверждении) соответствия обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства – члена Таможенного союза, выданные или принятые в отношении продукции, являющейся объектом технического регулирования Технического регламента (далее – продукция), до дня вступления в силу Технического регламента, действительны до окончания срока их действия, но не позднее 15 февраля 2014 года. Указанные документы, выданные или принятые до дня официального опубликования настоящего Решения, действительны до окончания срока их действия.
3.4. Обращение продукции, выпущенной в обращение в период действия документов об оценке (подтверждении) соответствия, указанных в подпункте 3.2 настоящего Решения, допускается в течение срока годности (срока службы) продукции, установленного в соответствии с законодательством государства – члена Таможенного союза.

не знаю, какой я ТР читаю (http://www.tsouz.ru/KTS/KTS31/Documents/P_797_1.pdf), но там такого нет
вот еше говорят, что приняли какую-то поправку и сократили этот срок до 01.01.2013 года, но тоже ее не могу найти.
chump вне форума   Ответить с цитированием