Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Это точно.
Был у друга пес Дик(немецкая овчарка). Я его первый раз увидел, когда Дику был почти год. Захожу в кваотиру рык и лай на меня жуткий... Друг ему мол сидеть, а сам за ошиворот его держит и говорит мне:"Проходи. Я его сейчас в другой комнате запру. Он у нас злой." А я и сам не зная почему, смотрю на пса и произношу: "Не он не злой. Он хитрющий! Да, Дик?" а тот морду опускает и взгляд потупил типа :"Ну есть такое!" Я ему дальше: "Скучно одному в комнате будет? С нами пойдешь беседовать?" Он так жалобно поскулил. Я другу: "Протяни мне руку все таки первый, на всякий случай" жму ему руку и спрашиваю пса: "Лапу дашь?". Он подает... У друга да и у меня отпадает челюсть))). Жму. Идем в комнату. И все время пока мы общались, лежал и вниматильно слушал.
Я уходя сказал другу:" ты разговаривай с ним больше и маме с папой скажи" . А попав к ним в гости месяца через три, я наблюдал картину, как мама друга из кухни кричала: "Дик принеси из зала плед" .Их лежало там два зеленый и коричневый. Тот хватает коричневый и в этот момент мама добовляет: "Только зеленый принеси, пожалуйста". Тот отпускает коричневый и тащит зеленый. я офигел. А друг смеется: "Он и тапочки по цвету носит! а еще он обижаться умеет.. смотри!" и произносит вернувщемуся псу: "Дик, ты выглядишь сегоня как облезлая кошка!" Собака делает обиженную морду, как-то сьёживается и идет из комнаты. Я тут же говорю: "Вот и нет. Очень стройный и подтянутый красивый пес!" Тот поворачивается назад и тут же преображается.Грудь расправляет. А еще он маленьким девочкам тоскал цветы с клумбы и к ногам ложил. Как только новая девочка во дворе появлялась, а он выходил гулять, то обязательно проделывал этот ритуал. А потом его не стало... убили...
Да, а еще он мирил когда ссорились. Причем тащил, того кто был неправ за одежду, к другому прощения просить.
А вообще... правду говорят: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
|
Забавный сказ, спасибо! На самом деле они все понимают, жаль что не разговаривают....
а вот моя красавица!

|
|
|
|