Не знаю почему но первая песня которую я научился "играть" на гитаре в детстве была "На дороге жизни". А после того как в 94-м побывал в Питере первый раз, когда слышу это название, в голове невольно всплывает: "Дождь над Невой туман,
|
в 94 я еще в школе училась

как в анекдоте: 7 лет я не ругался матом, не пил, не курил, не увлекался девочками. А потом - меня отдали в школу
ЗЫ: зато в 99 уже работала в своей замечательной смене)))))))))))))))) точнее, именно в свою любимую смену я попала к концу 99. А случилось все так: меня одна девочка с ней поменяться попросила, у нее было 2 детей и они все время болели. А другие девки были такие сволочные - ни за что с ней меняться не хотели. Мол - твои дети - это твои проблемы. А я всегда с ней менялась, даже когда приходилось работать сутки через 2 или сутки через сутки.
так вот. в той смене, где она работала был старший смены, который слушал рок. И как-то раз, проходя мимо моего окна, он напевал "мама-анархия". Я непроизвольно продолжила "папа-стакан портвейна". Человек подошел ко мне и сказал: АГА, значит рок любишь? А английский знаешь?
Я утвердительно кивнула. Вскоре я уже работала в новой смене. Эта смена была вся собрана из тех, кто слушал "Сектор Газа" и все такое.