|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 15/14
|
|
Всем добрый.
Читал форумы ..........чего то, всё таки не допонял.......знатоки помогите, а то информация противоречивая, кто как говорит и причём по разному, цитирую "Я как гражданин России имею право 1 раз в год растаможить машину на территории Калинградской области по единой ставке а не по льготной потому что я не житель этого региона" или " если нет прописки то только в лоб на донора"..........звонил в Кёник один сказал "без проблем растаможиш на себя прописка не нужна", звоню другому... говорит " не нельзя на себя прописки нет...останавливайся перед Польской таможней звони мы приедем с донорам и всё порешаем стоит столько ......" да не проблема за услуги оплачу, при любой схеме, чтоб не было гемороя, но не хочется иметь запись в ПТС что я второй владелец........да и времени будет один день не больше....... вот я и запутался.
Живу я в Краснодаре там прописан.
Еду в Германию к родственикам, дипозит не вношу (ну очень до хрена на 240л/с)
Покупаю легковое авто, получаю красные номера(возврат НДС) И.Т.Д. и на Мамоново через Польшу...........так вот тут у меня и сомнения.
1. Могу ли Я на СЕБЯ с Краснодарской пропиской расторжимость авто прям на границе ( рубли с собой)получить ПТС, транзит, и в перёд на Кубань.
2.Если нет то, все действия дальше "в лоб через донора с пропиской в Кёнике" Я правильно понимаю?
3. может есть ещё вариант?
За рание спасибо.
P.S. Если можно телефон грамотного помогайки в личку, или по скайпу.....мой ник в скайпе Koitel
|
День добрый.
1. Нет, не можете.
2. Да. Встречаетесь на той стороне с донором, оформляете машину на него. Времени часа 2-3 на все про все. Дальше в ГИБДД, Ставите и снимаете. Транзиты в руки и домой. 1, край 2 дня на все про все в зависимости от того во сколько в гаи приедете.
|
|
|
|
|