Показать сообщение отдельно
Oleg-vp
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Если ВАша фирма сама этого не сделает, то ВЫ можете никогда не увидеть свой груз это раз, не получить официального комплекта документов для дальнейшей работы с конечным продуктом это два. И нужен нормальный таможенный брокер (и контракт с ним) это три.

Я уже говорил что есть фирма(юр.лицо), которая будет выступать покупателем и есть лаборатория, которая ведет разработку. Скорее всего будем доставлять DHL на юр.лицо, с немцами будет заключен договор на условиях CIP Екатеринбург, а потом брокер (не DHL и которого найдем заранее) будет осуществлять растаможку.

И вообще - сколько можно это обсуждать? ВЫ ученый, блин, или дядя Вася-сантехник?

Обсуждать можно долго Вот как раз Ваш дядя-сантехник бы и пошел в первую карго 2бакса/кило и возили мне потом бы эти датчики таджики в желудке

В целом, благодаря большой помощи господина IM-EX'a в голове выстроился нормальный алгоритм работы.

мне бы в свое время кто так все по полкам раскладывал, как ВАм тут люди разного уровня серьезности целый день разжевывают.

Вы не представляете как я рад, что есть такое активное сообщество, которое готово объяснить суть людям из совсем левой области
Oleg-vp вне форума   Ответить с цитированием