Показать сообщение отдельно
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Декл » )
Что творят, негодяи!

В настоящее время продолжаются противоправные действия сотрудников правоохранительных органов Ленинградской области в отношении социально-ориентированной некоммерческой организации – Благотворительного фонда «Новая Жизнь» и крупнейшего реабилитационного центра для наркозивисимых в России, созданного по инициативе фонда в Кенгисепском районе Ленинградской области, где проживают и проходят восстановление более 300 человек.http://baznica.info/article/sergi-matevosyan

Сергей Матевосян, основатель этого приюта, с конца 90-х годов буквально собирал по подвалам Петербурга полумертвых людей, выхаживал их, молился вместе с ними. Вокруг него образовался круг самоотверженных людей, которые поняли, что им не справиться с наплывом несчастных, никому не нужных алкоголиков и наркоманов, которые жаждут излечиться от своего жуткого недуга.

Заместитель прокурора Ленинградской области А.В.Есипов – давний идеологический противник приюта, несмотря на то, что за годы своей деятельности здесь вернули к жизни сотни наркоманов и алкоголиков.
Есипов даже пытался организовать православное духовенство для борьбы с “протестантской заразой” – поскольку многие в приюте исповедуют евангельское христианство.
Однако в лице целого ряда православных священников приют обрел не врагов, а защитников и даже учеников в деле организации таких приютов – практически бесплатных, с налаженным хозяйством и работающих на самообеспечении продуктами и всем прочим.
Не иначе, как зампрокурора решил, что настал его звездный час, чтобы истребить “врага” – по-другому трудно объяснить налет спецслужб на самое мирное и самое полезное для общества заведение в Ленинградской области.
http://kavpolit.com/prokuror-vyshel-...skim-priyutom/

вот мне давали визитку именно этого фонда (в районе Кингисеппа). Меня туда некоторые участники форуме подкинуть обещались))))))))))) так и встретились. И на мое счастье без этого фонда обошлось.
А так дело безусловно нужное. А с нужным у нас всегда идет борьба((((((((((

ЗЫ: у нас на работе эти визитки всем раздавали...........
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.11.2012 в 11:19..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием