Показать сообщение отдельно
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Chapaev » )
Вы путаете понятия предназначения и судьбы.
А в чем связь консерватизма и судьбы вообще не понял. Есть хороший юмористический расссказ у Коклюшкина, так и называется -"Судьба". Прикольно, но метко.

Консерватизм в том, чтобы всех, у кого в жизни возникли обстоятельства непреололимой силы называть слабыми.

У меня ситуация почти такая же в жизни сложилась как у Оксаны, которая Вам ответила. Только не с мужем моим это случилось, а с человеком, который меня вырастил. Вся моя жизнь перевернулась после болезни и смерти этого человека. Я вместо него стала главой семьи. И как я по-Вашим меркам, слабая или нет?
Я считаю, что прекрасно справляюсь со своим новым назначением, если это можно так назвать.

Мне больше не с кем советоваться. Я сама с собой теперь советуюсь, а раньше мой день обычно начинался со звонка этому человеку. И не потому, что мне от него что-то было надо, а я просто хотела услышать родной голос. А на тот свет я позвонить не могу.

Оксаночка, я понимаю как Вам живется. Уверяю Вас, потом станет чуть полегче. А главное - никогда не забывайте о своем родном человеке. Он не умер. Он все равно остался в Вашем сердце.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 26.11.2012 в 09:45..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием