Показать сообщение отдельно
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( вова88 » )
Да напиши ты нормальное резюме, чтоб на тебя хотя бы захотели посмотреть
ну типа такого:
Ищу работу в сфере таможенного дела
--------------------------------------------------------------------------------
Меня зовут __________.
Выражаю большую заинтересованность и стремление в работе в сфере таможенного дела и любезно прошу рассмотреть мою кандидатуру на имеющиеся у Вас вакансии.
Последние 6 лет я успешно работал в_______________, но причиной моего увольнения стало желание развиваться в новой сфере деятельности, более стабильной и динамично развивающейся компании, перспектива профессионального и карьерного роста.
Имею:
- Сертификат Российской Таможенной Академии им. В. Б. Бобкова о прохождении обучения по курсу «Подготовки специалистов по таможенным операциям»;
- Диплом высшего образования.
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА:от _______наиболее полно отражающие мои самые положительные стороны как сотрудника и бизнес партнера.
Личные качества: Быстрая обучаемость. Целеустремленность.Высокая работоспособность.Четкая исполнительность Личная ответственность.
Навыки: умение оперировать большими объемами информации, способность грамотно планировать, организовывать работу и анализировать результат.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о возможном потенциале и своем опыте работы.
Вы можете связаться со мной по телефону _______, электронной почте __ или сети Skype – login: ________.
Спасибо за время, потраченное на рассмотрение моей кандидатуры.

Именно такие резюме с такой же информацией у меня "висят" на нескольких ведущих сайтах)) может думаю фотка моя не нравится там )))

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием