Показать сообщение отдельно
Kima
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Цитата
Предлагаю по три с полтиной, партия не менее 350 тыр. доллАров, предоплата. До сих пор не посалили(на правах рекламы).

Тоже решили быстро заработать? Как говорят на Востоке про безграничную жадность разводимых и разводящих (от слова развод) "разом стать миллионером"?

Если серьезно, то, Уважаемые, зачем сувать голову в песок или во обще устраивать драму, что дискуссия на эту тему светит каждому из нас 30 годами ГУЛАГА... Реальных уголовников по теме не сажают, а мне тут на уши приседают про разговоры с "горячеголовыми". Не смешите честное слово и не пугайтесь Вы так за свое брокерское дело. Да, пока еще в России такое еще "имеет место быть". Это факт, это реалии. Все мелкие продавцы услугами таких фирм пользуются, как только продавцы становятся большими, а это неизбежно с развитием рынка и экономики, они вынужденно переходят на белые схемы, т.е. будут пользоваться Вашими услугами (пока не станут совсем большими, но это единицы). Это происходит в нашем конкретном случае. Это будет происходить со всеми другими импортерами, даже если такие шарашкины конторы по перевозу прижимать не будут.

И не надо думать, что Вам брокерам плохо, а импортерам хорошо. Плохо всем. И брокером, и импортерам и торговле и стране. Черные и разные серые схемы искажают рынок, и если рынок искажен так сильно, что рентабильными становятся те, кто при честной конкуренции через месяц бы уже обанкротился - то это капец для всех, это экономическая деградация.

Этого я лично пока не вижу. Наоборот в стране в этом плане с каждым годом все лучше. ИМХО

Если по делу. Я задал интересующие меня вопросы в первом посту (для чего и начал тему): Как провозят обувь китайцы с такими пошлинами? Через ультра-занижение стоимости/веса? Как же ДЕИ? Методом зеленого горошка это дело точно не проходит. Так как видно, что они собирают доки и готовят коробки/товар (есть детальная маркировка, вес, производитель итд.)[/QUOTE]

Create like a God.
Command like a King.
Work lika a Slave.
Последний раз редактировалось Kima; 29.11.2012 в 10:29..
Kima вне форума   Ответить с цитированием