Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Оксана Евстифеева » )
По всем контейнерам 100% досмотр. А как мне получить эту экспертизу по оценке товара. Мне ее кто-то должен дать? И что после этой экспертизы вторично я смогу подать ДТ только с ценой из экспертизы, а не с той, что поставщик предоставил мне (цена которая включена в цену свитера)?

Я правильно поняла. Я могу подать новую ДТ до завершения расследования, но только для этого должна пройти экспертиза или 100% досмотр. Раз у меня есть акт о 100% досмотре, я могу вторично спокойно подавать до завершения расследования.

Да был 100% досмотр, потом отказ в выпуске, но потом мне звонили с таможенного поста и сообщали о том, что собирают документы для передачи дела в ОАР. Протокол я не получала, так как с момента отказа не была на посту и даже отказную ДТ не забрала до сих пор. И как я поняла, мне эти магниты нужно подавать отдельным товаром, а не заниматься включением в описание товара. Или было что-то подобное и при включении в описание, все выпускалось благополучно?

Подача ДТ на магниты, если их необходимо декларировать отдельно, никак не зависит от экспертизы по делу.
Так дело возбудили? О возбуждении дела об АП обязательно должны были уведомить. Возможно материалы просто передали в ОАР для оценки на наличие события АП и дела пока нет.
Вы уж уточните вопрос про дело - есть оно или нет.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием