Цитата
(
Оксана Евстифеева » )
Дело в том, что я вообще столкнулась с таким впервые и сосем не понимаю, что делать и как себя огородить от АП и от лишения аттестата. Мне у инспектора, который вел декларацию надо просить подобную бумажку.
И еще у меня сейчас вот, что... Одна декларация, как я уже говорила отказана и дело передано в ОАР. По двум другим следующая ситуация: досмотр до сих пор не завершен, хотя 10-дневный срок выпуска ДТ истек еще 26 ноября. На посту декларации лежат отказанные с причинами отказа: "Несоблюдение обеспечение уплаты таможенных пошлин и налогов" и "Несоответствие весов нетто и брутто". Ни про какие датчике речи нет. Но про них и не может быть так как досмотры еще не завершены. Может ли инспектор к причине отказа после составления актов таможенного досмотра дописать про эти датчики, а также передать в ОАР? Или это уже окончательная причина отказа?
|
Я в шоке.

Это что за бардак.
И почему Вы с грамотным юристом и задокументированными фактами ещё не у начальника поста (или таможни)?
Чем дальше Вы тянете, тем больше даёте им возможностей подставить Вас под дело об АП. Которое потом будет долго тянуться а груз на СВХ будет лежать и денежки за него капать. Вам нужно развалить все их попытки в зародыше. И срочно.