Тема: код ТН ВЭД
Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( av63 » )
Здравствуйте
Позвойте в этой теме задать свой вопрос по кодам. Планируется ввоз системы капельного полива с таким описанием.
1. Система капельного полива - СуперТиф 4л/ч + Разветвитель + Наконечник с лабиринтом+ Трубка 3/5 – система капельного орошения используется для точечного полива растений в сельском хозяйстве. . Для удобства поставки перевозится в разборном виде и состоит из следующих компонентов:
1. наружная капельница на 4л/ч
2. адаптер на 4 выхода
3. стрелка-капельница
4. Трубка 3/5мм соединительная
Все позиции выполнены из пластика
Принцип работы - наружная капельница вставляется в трубопровод, подводящий воду для растений. На капельницу прикрепляется адаптер. К адаптеру кремится трубка 3/5 подходящая к растениям. К трубке крепятся стрелки-капельницы по которым вода поступает в корневую систему каждого растения.То есть, это единая сисема капельного полива, работающая как единая система полива.

Брокер ставит на такую систему пошлину 20%.
Мои аргументы не принимаются. Я ориентируюсь на подобные коды и похожие системы ввозимые в Россию по коду 8424819900 , где пошлина 0%.
Единственное различие в том, что в моей системе нет фитингов, манометров и прочего ввиду , что этого по тех. заданию и не требуется, но принцип полива одинаковый - точечный.
А какое Ваше мнение?

Как-то так.
8424811000
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием