Показать сообщение отдельно
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Vovez » )
А с чего мы вдруг на ты переходим? Подписываетесь именем и отчеством, вроде как хотите такого обращения к себе. Ну, так соответствуйте собственной планке.
Да. Кислоту щелочь нейтрализует. Но эту щелочь где-то кто-то для нейтрализации должен взять. Рассчитать в нужной пропорции. Провести в безопасных для людей и природы условиях. Это даром? Вы будете это делать на добровольных основах? Сомневаюсь.
Теперь о газонаполненных лампах. Вам слово "демеркуризация" знакомо?
Теперь ГСМ. Вы слыхали, что масло приводит в негодность воду в соотношении 1 к 80? То есть неверно утилизированный 1 литр масла приводит в негодность 80 литров воды? Сколько стоит в Европе вода Вам известно? Привыкли к халяве в российской действительности. А чтобы ездить на халявных машинах в Европе надо в тридорога платить за газ, свет, воду, бензин.
Сколько простая поездка по городу в такси в Германии стоит, подсказать?
А почему, знаете?
Так что по поводу дилетанта язычок придержите.

мпсло (отработку) скупают и сжигают для обогрева, посмотрите интернет.
А теперь прикиньте на 700.000 рублей чего и как м авто надо утилизировать. И аккумуляторы б/у также скупают. С кислотой вместе.
А еще свяжитесь с любым schrotplatc в Германии и узнайте у них, сколько стоит утилизация авто. А такси в Германии стоит дорого не из-за дороговизны авто или утилизации его, а потому, что там таксист знаете какую зарплату получает? Хотите, отвечайте, не хотите - не отвечайте. Я с Вами больше спорить не буду. Я автомобилями почти 30 лет занимаюсь, а Вы только по наслышке. Надергали инфу из инета и корчите из себя умного. А коль очень умный, попробуйте ответить на вопрос: если бы у нас не было таких безумных пошлин и этого сбора, сколько тысяч человеческих жизней было бы сохранено даже в попавших в ДТП авто, если бы этои авто не были бы порождением нашего автопрома, с активной и пассивной безопасностью отставшие на 30-50 лет. Про воду он вспомнил в Европе, умник хренов. Сам на отечественной авто катаетесь? Или достигли уровня возможности покупки нормального авто, а те, кто победнее, должны ценой собственного здоровья и жизни поддерживать отечественный автопром? Только не надо причислять у отечественному автопрому собираемые у нас иномарки, ни я, ни Путин, ни тем более Вы к TOYOTe, FORDy, NISSANy ни какого отношения.... А коль уж стали на позицию правительства, обоснуйте УС арифметическими расчетами... коль умный такой
Виктор Павлович вне форума