На временном ввозе так же можно полуить РФ номера, не растамаживая машину. Это утверждение.
gothing видимо не в курсе про временный учёт.
Вопрос был риторический - как получить номера если не продлевают ввоз более чем на 6 мес, очевидно что 3+3+6 делают именно для того что бы не получали номера.
P.s. судя по тому что никто не договаривается - будем там ругаится в январе. )
|
Один мой партнер,гражданин России с ПМЖ в Латвии умудрился в Вологде (от туда родом),поставить на временный учет Хаммера. При этом сделал временную прописку в своем доме Вологодской обл. Вьехал по временному ввозу,потом продлил до года.
-----------------------------------------------------------------------------------
Так вот вопрос кто и когда последний раз продлевал сразу с 3 мес до полных 12?
п.с. Визы нет - нерезидент, временная регистрация на 1,5 года.
п.п.с. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ РФ НОМЕРА?????
------------------------------------------------------------------------------------
Я продлевал ввоз в В.Новгороде в октябре, тоже хотел до года,но мне отказали,дали по сроку страховки - до марта. Вместе со мной продлевал ввоз англичанин,который пришел с переводчиком, ему без каких вопросов продлили до года.
У меня там еще небольшая проблема, машина то собственность гражданина России, а я в Латвийском техпаспорте - пользователь. Они это понимают - говорят признавайся что ей пользуется другой

. Так третий год пользуется. Но она пару раз в год выезжает в Европу.Проходим тех осмотр и тд. Но на границе я сам оформляю документы.