Показать сообщение отдельно
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Chapaev » )
Виктор Павлович! Если честно , я бы впаял Вам 159 статью УК. Вы на данном форуме делаете себе пиар для зарабатывания денег. Люди, которые попадают в сложные ситуации(как с утилизационным сбором) готовы хвататься за любую соломинку, и тут Вы со своими советами весь в решениях ВС РФ и медалях, и это ничего, что сейчас они остались с носом и дополнительными расходами из-за глупых и ничем необоснованных заверений,вот в будущем им обязательно будет счастье, как только пройдет тридцать третье заседание Верховного суда.
Да, и я же написал, что передумал извиняться.Если бы модераторы мне клизму поставили счел бы справедливым, но не мог сдержаться.

впаять может суд, пишите заявление в полицию.
PR и зарабатывание денег еще никто не отменял, мне это тоже нужно. Если кто-то схватится за соломинку на этом форуме и притащит ее в суд - пардон, я не виноват. А если кто-то захочет привезти авто и спросит у меня: как это сделать и насколько проблематично и законно - получит аргументированный ответ. А кто не хочет связываться с властью, пусть пляшет под ее дудку. Однако умный человек из моих опусов должен понять, что халявы не будет, законные права, собственные, отстаивать придется, каждому конкретно. За счастье всего мирового пролетариата я поборолся - пока из этого ничего не вышло. А теперь мне надо - НУ ОЧЕНЬ НАДО - отсеять чапаевых от тех людей, с кем бы можно было доводить дело до логического, ЗАКОННОГО, КОНСТИТУЦИОННОГО конца. А коль таких не будет, значит, зря я затеял это дело. Значит, не для кого.
Виктор Павлович вне форума