Показать сообщение отдельно
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( frodo » )
Бонд, Джеймс Бонд.(с)

Олег Насобин из самого сердца французского льва пишет:

Действительно, вокруг Президента ФР (и он сам) "много масонов". На самом деле - это на фотке отмечены только "явные" а неявных только мне, чайнику, известно минимум еще 5.
То есть, масонство это буквально поголовное явление.

Отчего меня это НЕ трогает и НЕ возмущает? По двум причинам:

Во первых, Франция - это тонущий Титаник. К его "начальникам" следует отнестись с любопытством, как к предмету назидания: Вот, дети, что бывает, если управление богатой и добродетельной некогда страной поручить "братьям" из "философских обществ". Тогда, дети, бывает перманентное изнасилование Фемиды, продразверстка вместо налогов, гоп-стоп ливийских диктаторов с выпотрошением карманов у трупа, рейдерские захваты, тотальная слежка за ботаниками и слепота к террористам.

Во вторых, на этой фотографии, благоволите видеть, масоны в основном из GO сиречь, "Гранд Ориент", "Великий Восток". Это нерегулярное масонство, традиционное для Франции. А при Саркози было ровно то же самое, но масоны были из другой ложи, некогда признаваемой "регулярной" но всвязи с коррупцией и моральным разложением утратившей своё признание. То есть, просто один вид масонов сменился другим. Гуглить ложу "Альпина", если чо.

То есть поголовное масонство это Французская традиция. А хороша она или плоха, вот мы и наблюдаем, хрумкая попкорн, (ну я еще патронами и рисом запасся).

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием