Показать сообщение отдельно
Maximych
Эксперт
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,419
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Ха!! Пограничники, фитосанитары, таможенники, декларанты, ветеринары, складские, duty-фришники. Да мало ли народу по МАПП шляется))) А потом на СВХ то же самое начнется))) Отбор проб и образцов знаешь как делается?
1 кг с каждого грузоместа, плюс 1 кг контрольный образец. Т.е с 20 паллет 40 кг калбасы в минус. И это только для того, кто назначит дОсмотр. А там еще досмотровики, ОРОшники, ОПСУРовцы, ОАРовцы. У-у-уу..Пичалька.

Простите, а запор у всех вышеперечисленных не случится или еще чего похуже, если с каждой фуры с колбасой, печеньками и прочей жратвой они будут по 10-50 кг таскать?

И разве на колбасу нужно разрешение на ввоз отдельно оформлять? На сайте Россельхознадзора были вывешены списки предприятий, открытых для работы с РФ, типа вот:
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExpo...&productType=5
__________________

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием