Андрей! Поясните суть Вашего вопроса...
Вы сами-то кто - "представитель", али как?
|
Сам делал только электронные декларации.Руководитель приобрел себе чудо-лодку (зимой

), а сам уезжает в отпуск на весь январь-ну там лыжи и всё-такое. И вот как назло в это время придет его контейнер с этим добром. Во избежания простоя в порту, г-рит:"Вот тебе спец задание, мы ж брокера, вот и езжай на побережье- оформляй на меня это чудо, пока я на лыжах.По результатам м.б.премию дам, м.б.карьерная лестница

, ну а если .... то сам понимаешь..."
Я то,думаю там ничего сложного нет, однако никогда ПТД не занимался.Порт находится в 150 км.по разбитым,заснеженным,горным дорогам-если к-л "косяк" не наездишся.
Вот у Вас и прошу помощи, может кто-нибудь подавал как брокер ПТД.
И ещё в ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ПАССАЖИРСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ
23. Все экземпляры декларации (основные и дополнительные листы) подписываются декларантом либо уполномоченным лицом таможенного представителя и на них проставляется дата заполнения декларации.
При представлении декларации таможенным представителем после подписи в декларации указываются:
регистрационный номер таможенного представителя по реестру таможенных представителей;
должность, фамилия, имя, отчество работника таможенного представителя, осуществляющего таможенные операции;
номер документа, на основании которого таможенный представитель совершает от имени декларанта таможенные операции
Печать не надо ставить никуда?