Показать сообщение отдельно
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( III » )
Беда у меня, не знаю как быть!!!
Уволиться с работы не могу ни по статье, ни по желанию, и работать так дальше в таких условиях не могу (физически не справляюсь последние два месяца с объёмам из-за местных организационно-штатных мероприятий)!!!

Если я уволюсь (пофиг как - статья, собственное желание... ) автоматическом будет уволен один человек, который мне не безразличен и которому в силу обстоятельств нельзя быть уволеным.

у местного коммандования подход тривиальный - не нравится - уходи, Мы найдём более компетентных специалистов. А в моём случае - даже намёка на начало процесса поиска нет и условия сделаны такие, что-бы невозможно было самому уйти!!!

Вот как жить то дальше???

В этой связи притча вспомнилась.
Затрахала однажды жизнь человека вконец. Совсем уж отчаялся он и от безысходности пришел к старцу, слывущему мудрецом:
- Помоги мне, мудрый человек. Все у меня плохо – и в семье, и на работе и в целом по жизни. Что мне делать? Как дальше жить?
Мудрец отвечает:
- Возьми лист бумаги и напиши на нем – ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА! И скоро твоя жизнь изменится полностью.
Прошел месяц и человек возвращается к мудрецу:
- Спасибо тебе огромное – ты действительно мудрый из мудрейших! Все произошло так, как ты и сказал – после того, как я повесил лист с надписью на стене, все мои неприятности постепенно исчезли, и жизнь стала замечательной. Я могу снимать этот лист со стены?
На что мудрец ответил:
- Не нужно торопиться – пусть еще повисит.

ЗЫ Ты же вроде бы сделал выбор свой - уйти с этой долбаной работы ради близкого тебе человека ты не можешь. Выбор не самый худший, возможно я поступил бы точно так… А дальше покажет время…

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием