Показать сообщение отдельно
музыкант
Гость

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Разрывая очко » )
Кликуха "музыкант" ... вроде предполагает мужика...и тут же не могу выйти замуж...

Таможенники как и все мужики любят красивых женщин, и если вы даже не красивы,для этого есть косметика, парфюмерия.

Видно Вас задело!!!!!!!!! Уважаемый Разрывая очко хочу Вам напомнить, что по нормам русского языка названия профессий по родам не изменяются. Получается, что женщина-музыкант. Это во-первых.
А во –вторых, почитайте Указ Президента от 25.12.2008г. № 273-ФЗ об ограничениях для гос.служащего и узнаете, что в каждой таможне есть комиссия по конфликту интересов. Таможня ведет списки таможенных представителей, участников ВЭД работающих в зоне деятельности таможни, перевозчиков и доводит должностным лицам под роспись. Чтобы они знали, где может быть конфликт интересов. Даже если на посту не оформлялся товар, организации в которой работает родственник, инспектора все равно гоняют на комиссию. Конечно, многое зависит от таможни, где это происходит, но в нашей происходит именно так. И попробуй докажи, что у тебя с женой нет конфликта интересов.
На счет красоты не беспокойтесь у меня все в порядке.
музыкант вне форума